Altes und Neues

Hier berichten wir über Neuigkeiten und Aktivitäten. Aber auch alte Meldungen kann man sich hier ansehen.

Oldtimerclub Riesenbeck bei der Bremer Classic Motorshow

Veröffentlicht von Klaus Werner Kahl (klaus-werner) am 07.02.2016
Altes und Neues >>

Bericht über eine Oldtimerfahrt über den Tellerrand Riesenbecks hinaus

Die Bremer Classic Motorshow ist die erste große Klassiker- Messe zu Beginn des Jahres 2016.

Für den gelungenen Start in die Saison findet ein bundesweites Publikum hier alles rund um das Thema Oldtimer: Automobile, Motorräder, Junge Klassiker, Historischen Motorsport, Ersatzteile und Tipps zur Restaurierung.

Mit 47 000 qm Ausstellungsfläche in 8 Hallen, ca. 45 000 Besucher und 650 Aussteller aus 12 Nationen war für den Oldtimer Club Riesenbeck die Bremen Classic Motorshow der Treffpunkt für unsere Lieblinge, die klassischen Fahrzeuge.

So konnte sich der Oldtimerclub Riesenbeck es sich nicht nehmen lassen am Samstag, den 6. Februar 2016, auch nach Bremen zu fahren. um sich mit Freunden, Gleichgesinnten, Experten, Sammlern und Schraubern in entspannter Atmosphäre  das eine oder andere „Benzingespräch“ zu führen.

Sicher, die Fülle an Schaulustigen als Beiwerk war etwas hoch, aber der Oldtimerclub Riesenbeck war dennoch mit der Fahrt als Erfolg hoch zufrieden.

Zuletzt geändert am: 08.02.2016 um 10:40