Bildkalender 2018

Veröffentlicht von Film- und Fotogruppe am 21.09.2017
Neues >> Aktuelles

Bildkalender des Heimatvereins Riesenbeck für das Jahr 2018

Die Film- und Fotogruppe des Heimatvereins Riesenbeck hat im Laufe dieses Jahres einen Bildkalender für das Jahr 2018 erstellt. Erstmalig hat sich die Gruppe nicht nur um die Fotos, sondern auch komplett in Eigenregie um die Layoutgestaltung und den Druck gekümmert.

Der Bildkalender enthält historische Fotos aus Riesenbeck zusammen mit aktuellen Ansichten aus verschiedenen Perspektiven. Das übersichtliche Kalendarium enthält Kalenderwochen, die wichtigsten Feiertage und die Schulferien für Nordrhein-Westfalen. Zudem findet sich Platz für eigene Notizen.

Am 24. September 2017 ist der Kalender auf dem "Riesenbecker Herbst" erstmalig zu einem Preis von 10,00 € zu erwerben. Die Kalender können später auch bei Schreibwaren Pauck, dem Hofladen Junge-Bornholt und in der Lindenapotheke erworben werden.