Wir suchen

Als Verein, der sich intensiv um die Belange Riesenbecks bemüht, sind neue Mitglieder herzlichst willkommen! Es bieten sich vielfältige Möglichkeiten zur tatkräftigen Mithilfe bei den Aktivitäten des Heimatvereins.

Zur weiteren Aufarbeitung und Dokumentation sind wir auf technische Unterlagen über die im Landmaschinen-Museum ausgestellten Gegenstände sowie weiterführende Informationen angewiesen. Hilfreich sind neben Firmenprospekten auch Konstruktionsunterlagen, technische Beschreibungen, Gebrauchsanleitungen sowie Bilder der Maschinen.

Freunde von alten und neuen Traktoren können in einer neuen Gruppe im Heimatverein aktiv werden, Erfahrungen austauschen und gemeinsame Unternehmungen durchführen.

Wenn Sie uns weiterhelfen können oder Interesse haben, nehmen Sie Kontakt auf!