Mitglied werden

Der Heimatverein bietet seinen Mitgliedern viele Möglichkeiten sich daran zu beteiligen, dass Riesenbeck noch liebenswerter wird und sich seine Einwohner und Gäste hier wohlfühlen.

Werden Sie Mitglied für nur 8,-- EURO im Jahr mit Ihrer ganzen Familie! Die Beitrittserklärung finden Sie hier.

Durch die Arbeit vieler Heimatvereinsmitglieder vervielfacht sich der Wert des Jahresbeitrages. Auch Sie können daran aktiv teilhaben, z.B. in den vielen Fachbereichen. Bringen Sie Ihr Können, Ihre Erfahrungen und Talente ein. Es macht wirklich Spaß!

Auch wenn Sie nicht aktiv werden können: Sie sind herzlichst zu allen Veranstaltungen des Heimatvereins Riesenbeck eingeladen, im Landmaschinen-Museum haben Sie mit der ganzen Familie (Kinder bis 18 Jahre) freien Eintritt!