Hier werden insbesondere heimatbezogenen Artikel aus Riesenbeck, dem Kreis Steinfurt sowie dem Münsterland angeboten. Im Sortiment finden Sie Bücher und Schriften in hoch- und plattdeutscher Sprache, Wander- und Radwanderkarten, Postkarten und Aufkleber. Außerdem gibt es eine Flagge, eine Tasse, eine Schirmmütze sowie eine Anstecknadel.

buch riesenbeck

Riesenbeck - Aus Vergangenheit und Gegenwart eines münsterländischen Dorfes

Art-Nr.: 004
Preis: EUR 12.50
Versand: EUR 0.00
Lagerbestand: an Lager

Beschreibung:

Die Gemeinde Riesenbeck blickt auf eine tausendjährige Geschichte zurück. Unsere Vorfahren lebten von den Erzeugnissen, die der steinige und sandige Boden hervorbrachte. Angesehene Kaufmannsfamilien verließen die Heimat, um anderswo ihren Wohnsitz aufzuschlagen.

Heute ist Riesenbeck eine aufblühende Gemeinde, deren Bürger schaffensfroh und tatkräftig zum Wohle ihres Heimatdorfes arbeiten.

Mit dem vorliegenden Buch in der 2. unveränderten Auflage von 1983 gibt der Heimatverein der Riesenbecker Be­völkerung ein Werk in die Hand, das die Gegenwart mit der Vergangenheit unseres Heimatraumes und seiner Menschen bekanntmachen will.

<< vorherige | Zurück | nächste >>

...und mehr: